Pour cette fois-ci, j'ai fait dans la simplicité et rapidité, l'odeur du chocolat chaud en a attiré plus d'un :-)
A servir avec une pointe de chantilly (maison) et un coulis pralinoise...
INGREDIENTS (pour 3/4 petits gâteaux)
- 40 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 90 gr de beurre
- 100 gr chocolat pâtissier (50%)
- 2 œufs
- quelques carrés de pralinoise
- 1 cs de crème fraiche
Faites fondre le chocolat dans une casserole et ajouter le beurre coupé en morceaux . Mélanger et réserver.
Mélanger la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les œufs et mélanger.
Verser le chocolat dans le saladier et mélanger. Verser la pâte dans des petits moules.
Mettre au four, à 180°C, pour 15 minutes. (12 minutes si vous aimez fondant)
Préparer le coulis pralinoise, en mettant les carrés de pralinoise dans un ramequin avec la crème fraiche au micro-onde pendant 30 secondes. Mélanger et verser sur les gâteaux encore chauds.
Déguster !
Oh tellement gourmand !!! Je craque pour tes petits fondants :)
RépondreSupprimerBon dimanche à toi
Merci a toi .Bon dimanche aussi !!
RépondreSupprimerMiam ! Ca donne envie ! Bonne continuation à toi pour ton nouveau blog ! Ca commence bien ! ;)
RépondreSupprimerMerci bcp ;)
Supprimer