MylittlePatisserie: Peach Ricotta Frozen Yogurt

mardi 24 juin 2014

Peach Ricotta Frozen Yogurt

Voila une recette glacée tout en simplicité, et d'une légèreté absolue, qui vous ravira à coup sur.
Pas de blabla, juste l'essentiel, vite vite, il faut en profiter avant qu'on vous pioche votre dessert !!




INGREDIENTS (pour 1 personne)

  • 2 pêches jaunes
  • 1 yaourt nature (bio) de 125gr  au lait entier (ou yaourt bio de brebis)
  • 40 gr de ricotta
  • 10 gr sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 cs de miel d'acacia (ou sirop d'érable)

Préparation
Éplucher les pêches et mixer les pour obtenir une purée bien lisse.
Dans un saladier, mélanger à la spatule tous les ingrédients, avec les pêches mixées.
Verser la préparation dans une boite, à disposer au congélateur pour 2 heures.
Pendant la congélation, remuer toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère, afin d'obtenir une belle texture uniforme.
C'est prêt !!!


20 commentaires :

  1. Je vois que c'est une semaine placée sous le signe de la fraîcheur ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. A n'en pas douter une seconde, il faut en profiter !!! ;)
      Bonne journée,

      Supprimer
  2. Je suis conquise ! ce doit être très bon ! merci Damien

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, tu peux foncer les yeux fermés Gut ;)

      Bonne journée,

      Supprimer
  3. Ouh la, j'en veux, j'en veux dis-donc. Je me vois déjà y plonger ma petite cuillère. Merci Damien ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Christelle, tu n'as plus qu'à nous faire aussi une belle recette de FroYo ;)

      Biz,

      Supprimer
  4. J'aime beaucoup ton dessert , simple et tout en fraicheur, un régal !
    J'ai toujours cru que c'était une nana qui se cachait derrière " Mylittlepatisserie " :)
    Bon week-end Damien

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Towwww, je ne sais pas comment je dois le prendre ;))))))))

      Comme quoi, ça valait le coup d'explorer pour découvrir qu'il n'y a pas que des gourmandes, mais aussi des gourmands comme moi !

      Bon we Manuella ;)

      Supprimer
  5. Les frozen yogurt c'est trop bon ! J'en avait fait à la madeleine un jour, j'ai tout manger lol mais là avec la pêche, c'est fruité et moi j'adore :) Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. une fois que tu y as gouté, c'est sur que tu ne peux plus t’arrêter et en plus,c'est plus léger qu'une glace, le top !!

      Passes une bonne semaine Morgane ;)

      Supprimer
  6. Un de mes desserts préférés ! Et plein plein de petites découvertes savoureuses chez toi, je sens que je ne suis pas parti et que mon panier de recettes va être plein grâce à toi ! En tout cas je te rajoute dans ma blogroll tout de suite, les garçons et surtout avec autant des bonnes idées y sont trop rares !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ca fait vraiment plaisir de trouver "un collègue" ici :))
      Blague à part, j'en suis très honoré que tu trouves du plaisir à parcourir mes recettes, j’essaie de mettre "mon coup de patte" sur la blogosphère , avec mon thème de prédilection qui est comme tu l'auras deviné la pâtisserie.
      Penser pâtisserie tel est ma devise ;))

      Bonne soirée,

      Supprimer
  7. idéal avec des pêche qui ont muries ! trop bon :-) bizzz :*

    RépondreSupprimer
  8. ça a l'air absolument délicieux!! j'y plonge volontiers ma cuillère! ;)
    belle soirée. bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je peux t'assurer que c'est à tomber par terre (même si le soleil nous a un peu quitté, il faut essayer à tout prix ;) )
      A bientôt Angie,

      Supprimer
  9. C'est vraiment le genre de dessert que j'adore ! c'est frais, gourmand et fruité ... parfait =)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. super rapide à faire, et fruité comme tu dis !!

      Bonne soirée,

      Supprimer