Pas de blabla, juste l'essentiel, vite vite, il faut en profiter avant qu'on vous pioche votre dessert !!
INGREDIENTS (pour 1 personne)
- 2 pêches jaunes
- 1 yaourt nature (bio) de 125gr au lait entier (ou yaourt bio de brebis)
- 40 gr de ricotta
- 10 gr sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 cs de miel d'acacia (ou sirop d'érable)
Préparation
Éplucher les pêches et mixer les pour obtenir une purée bien lisse.
Dans un saladier, mélanger à la spatule tous les ingrédients, avec les pêches mixées.
Verser la préparation dans une boite, à disposer au congélateur pour 2 heures.
Pendant la congélation, remuer toutes les 30 minutes à l'aide d'une cuillère, afin d'obtenir une belle texture uniforme.
C'est prêt !!!
Je vois que c'est une semaine placée sous le signe de la fraîcheur ;-)
RépondreSupprimerA n'en pas douter une seconde, il faut en profiter !!! ;)
SupprimerBonne journée,
Je suis conquise ! ce doit être très bon ! merci Damien
RépondreSupprimerOui, tu peux foncer les yeux fermés Gut ;)
SupprimerBonne journée,
Ouh la, j'en veux, j'en veux dis-donc. Je me vois déjà y plonger ma petite cuillère. Merci Damien ;-)
RépondreSupprimerBonjour Christelle, tu n'as plus qu'à nous faire aussi une belle recette de FroYo ;)
SupprimerBiz,
J'aime beaucoup ton dessert , simple et tout en fraicheur, un régal !
RépondreSupprimerJ'ai toujours cru que c'était une nana qui se cachait derrière " Mylittlepatisserie " :)
Bon week-end Damien
Towwww, je ne sais pas comment je dois le prendre ;))))))))
SupprimerComme quoi, ça valait le coup d'explorer pour découvrir qu'il n'y a pas que des gourmandes, mais aussi des gourmands comme moi !
Bon we Manuella ;)
Les frozen yogurt c'est trop bon ! J'en avait fait à la madeleine un jour, j'ai tout manger lol mais là avec la pêche, c'est fruité et moi j'adore :) Bisous
RépondreSupprimerune fois que tu y as gouté, c'est sur que tu ne peux plus t’arrêter et en plus,c'est plus léger qu'une glace, le top !!
SupprimerPasses une bonne semaine Morgane ;)
Un de mes desserts préférés ! Et plein plein de petites découvertes savoureuses chez toi, je sens que je ne suis pas parti et que mon panier de recettes va être plein grâce à toi ! En tout cas je te rajoute dans ma blogroll tout de suite, les garçons et surtout avec autant des bonnes idées y sont trop rares !!!
RépondreSupprimerCa fait vraiment plaisir de trouver "un collègue" ici :))
SupprimerBlague à part, j'en suis très honoré que tu trouves du plaisir à parcourir mes recettes, j’essaie de mettre "mon coup de patte" sur la blogosphère , avec mon thème de prédilection qui est comme tu l'auras deviné la pâtisserie.
Penser pâtisserie tel est ma devise ;))
Bonne soirée,
idéal avec des pêche qui ont muries ! trop bon :-) bizzz :*
RépondreSupprimerMerci bcp cathy ;)
SupprimerBonne soirée,
ça a l'air absolument délicieux!! j'y plonge volontiers ma cuillère! ;)
RépondreSupprimerbelle soirée. bises
Je peux t'assurer que c'est à tomber par terre (même si le soleil nous a un peu quitté, il faut essayer à tout prix ;) )
SupprimerA bientôt Angie,
ça a l'air divin !!! Bizoux
RépondreSupprimerMerci Ingrid et bonne soirée ;)
SupprimerC'est vraiment le genre de dessert que j'adore ! c'est frais, gourmand et fruité ... parfait =)
RépondreSupprimersuper rapide à faire, et fruité comme tu dis !!
SupprimerBonne soirée,