Pour l'occasion, je l'ai agrémenté de ma pâte à tartiner maison à la myrtille et à l'amande, un délice !!
Vous pouvez trouver dans cet article ma recette de pâte à tartiner, avec un gout subtil d'amande en 1ère note, et la myrtille qui reprend le dessus à la fin. Exquis :)
INGREDIENTS
Pâte à crêpe
- 250 gr de farine
- 600 ml de lait
- 4 œufs
Garniture (pour 1 crêpe)
- 40 gr de fromage frais
- 20 gr de fromage blanc
- 3 cc de pate à tartiner myrtille
- 10 gr de sucre
- 1/2 banane
- zeste de citron vert
- 1 poignée de myrtille (surgelée)
Préparation de la pâte à crêpe
- Mélanger le lait avec la farine tamisée, puis ensuite avec les œufs. Laisser reposer 30 minutes
- Faire cuire sur une poêle à crêpe.
Préparation de la garniture et montage
- Dans un bol, détendre le fromage frais
- Ajouter le fromage blanc, le sucre et la pâte à tartiner, mélanger
- Découper la banane en petits morceaux
- Fourer la crêpe avec la garniture, ainsi que quelques myrtilles et morceaux de banane
- Décorer avec le restants de banane et myrtille. Ajouter quelques zestes de citron
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